+++ Bis zum 19.04.2020 dürfen wir Sie als Urlauber nicht bei uns beherbergen. Für telefonische Rückfragen sind wir täglich von 10.00 - 17.30 Uhr  (Telefon 038378-2320) für Sie erreichbar. Anfragen senden Sie bitte an info@strandhotel-heringsdorf.de  +++Wir kümmern uns darum und hoffen, dass wir bald wieder für Sie öffnen dürfen +++

12. - 17.05.2020: Kochen mit Freunden


Kulinarische Woche mit Sternekoch & Genussbotschafter Jens Bomke, der seine Küche als „klare Küche mit regionalen Produkten und französischen Wurzeln“ beschreibt.
Genießen Sie in dieser Woche eine exklusive Speisekarte. Zudem erhalten Sie die Möglichkeit in kleinen Workshops* ihm über die Schulter zu schauen und sich Profitricks abzuschauen.

 (*Einzeldetails und Termine in Absprache)

Wir bitten um Voranmeldung unter Tel. 038378 2320!
Begrenzte Teilnehmerzahl!

23.05.2020: Grand Schlemm

Koch im Strandhotel Heringsdorf

Die einmalige kulinarische Gourmet-Strandwanderung in den Kaiserbädern.
Das bestens eingeführte Spektakel bietet 10 "Rastplätze Deluxe" am Strand, an denen die Spitzenköche der Insel - darunter auch unser Küchenchef Heiko Hückstädt - ein 10-Gänge-Schlemmermenü präsentieren. Mit dabei sind zudem namenhafte Winzer aus Deutschland und Österreich, die ihre erlesenen Tropfen zu dem jeweiligen Gang kredenzen.  

Tickets: 189 € p.P.

Die limitierten Tickets (600 Stück) sind ausschließlich auf der Homepage des Grand Schlemm buchbar.

19.06.2020: Weiße Nacht am Strand

(c)Friederike Hegner Meeresblick Strandhotel Heringsdorf

ab 18.30 Uhr
Die besonderen Nächte auf Usedom: bis in die Nacht zeigt sich eine heller Streifen am Horizont.
Feiern Sie mit uns den längsten Tag des Jahres. Genießen Sie ein exklusives Barbecue am Strand mit Rindersteaks vom Grill & Flusskrebsen aus dem Feuerkessel, Vorspeisen- und Desserbuffet, Musik und einen unvergesslichen Sonnenuntergang.
Verschönern Sie den Abend in weißer Garderobe.
 

10.08.2020: St. Laurentius kochen



Laurentius ist der Schutzpatron vieler Berufsgruppen, die mit offenem Feuer zu tun haben, etwa der Feuerwehrleute, der Bierbrauer, Textilreiniger und der Köche.

Wir empfehlen Ihnen unser 3-Gang-Menü im Restaurant Heinrichs zu 46 € p.P.

07.11.2020: Exklusives Fleisch-Tasting


19.00 Uhr
Genießen Sie ein exklusives Menü mit verschiedene Fleisch-Cuts sowie Weinbegleitung.
Bei unserem Fleisch-Tasting mit Genussbotschafter Gunnar Tietz haben Sie die Möglichkeit pommersches Filet und T-Bone-Steak aus Nebraska im direkten Vergleich zu probieren.

Preis: 99 € p.P. inkl. Weinbegleitung (begrenzte Teilnehmerzahl – Voranmeldung erbeten!)


11.11.2020: Martinsgansessen

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

 
Nach alter Tradition mit Klößen, Maronen-Rotkolh und Sauce.

Preis: als 3-Gang-Menü 46 € p.P.
oder auf Vorbestellung: 1 Gans mit Beilagen für 4 Personen für 99 €

15.11. - 21.11.2020: Trüffelwoche

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

Ein Woche ganz im Zeichen der edelsten Knolle: Die Trüffel! Genießen Sie ein exklusives Menü rund um den Trüffel.
 

Wir bitten um Vorreservierung!

27.02.2021: 11. Usedomer Weinparty

Weinparty Usedom Strandhotel

"Aus Ersten Lagen"

Winzer & Weine aus Deutschland, Österreich & Frankreich“

Gemeinsam mit den besten Köchen der Insel sorgt das vom Gault&Millau 2020 ausgezeichnete Küchenteam des Strandhotel Heringsdorf für kulinarische Begleitung!


Und natürlich wird auch die Wein-Party 2021 wieder fachkundig begleitet von Sommelier Gunnar Tietz.

Ab 22.00 Uhr: After-Show-Party in der Safari-Bar mit Livemusik.
 

Eintritt: 139 Euro/Person inkl. Speisen & Getränke