Buch mit Flug +++ Fliegen Sie in nur 1,5 Stunden nonstopp auf die Sonneninsel Usedom ab Frankfurt/Main (ab sofort), Stuttgart & Düsseldorf (29.08. – 24.10.20) +++ 7 Übernachtungen inkl. Flug ab 993 € pro Person +++ Informationen unter Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

10.08.2020: St. Laurentius kochen



Laurentius ist der Schutzpatron vieler Berufsgruppen, die mit offenem Feuer zu tun haben, etwa der Feuerwehrleute, der Bierbrauer, Textilreiniger und der Köche.

Wir empfehlen Ihnen unser 3-Gang-Menü im Restaurant Heinrichs zu 46 € p.P.

07.11.2020: Exklusives Fleisch-Tasting


19.00 Uhr
Genießen Sie ein exklusives Menü mit verschiedene Fleisch-Cuts sowie Weinbegleitung.
Bei unserem Fleisch-Tasting mit Genussbotschafter Gunnar Tietz haben Sie die Möglichkeit pommersches Filet und T-Bone-Steak aus Nebraska im direkten Vergleich zu probieren.

Preis: 99 € p.P. inkl. Weinbegleitung (begrenzte Teilnehmerzahl – Voranmeldung erbeten!)


11.11.2020: Martinsgansessen

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

 
Nach alter Tradition mit Klößen, Maronen-Rotkolh und Sauce.

Preis: als 3-Gang-Menü 46 € p.P.
oder auf Vorbestellung: 1 Gans mit Beilagen für 4 Personen für 99 €

15.11. - 21.11.2020: Trüffelwoche

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

Ein Woche ganz im Zeichen der edelsten Knolle: Die Trüffel! Genießen Sie ein exklusives Menü rund um den Trüffel.
 

Wir bitten um Vorreservierung!

27.02.2021: 11. Usedomer Weinparty

Weinparty Usedom Strandhotel

"Aus Ersten Lagen"

Winzer & Weine aus Deutschland, Österreich & Frankreich“

Gemeinsam mit den besten Köchen der Insel sorgt das vom Gault&Millau 2020 ausgezeichnete Küchenteam des Strandhotel Heringsdorf für kulinarische Begleitung!


Und natürlich wird auch die Wein-Party 2021 wieder fachkundig begleitet von Sommelier Gunnar Tietz.

Ab 22.00 Uhr: After-Show-Party in der Safari-Bar mit Livemusik.
 

Eintritt: 139 Euro/Person inkl. Speisen & Getränke