+++ Usedom Luft schnuppern: Schnuppern Sie Seeluft, atmen Sie die Weite des Meeres und genießen Sie unsere Fisch-Spezialitäten. 3 Übernachtungen inkl. 1 x 3-Gang-Fischmenü ab 238 € pro Person im Doppelzimmer +++ Informationen unter Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

14.02.2020: Valentinstag im Strandhotel

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

 
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Überraschen Sie Ihren Liebsten mit einem Abendessen in unserem Restaurant Heinrichs.
 
Wir bitten um Tischreservierung vorab!

29.02.2020: 10. Usedomer Weinparty

Weinparty Usedom Strandhotel

"Das beste aus 10 Jahren"

Erleben Sie die Wein-Party-Highlights mit den hervorragendsten Weinen und ihren Winzern!

Angefangen mit den Anbaugebieten Sachsen und Saale, über Spitzenwinzerinnen aus Deutschland, dem „Prickelnden Usedom“, Topwinzern aus Österreich und aus der Pfalz, aus Baden, von Mosel und Ahr, aus Franken und Frankreich und zuletzt aus dem Anbaugebiet Nahe – die Usedomer Wein-Party war und ist immer ein echtes Wein-Erlebnis!
Gemeinsam mit den besten Köchen der Insel sorgt das vom Gault&Millau 2018 ausgezeichnete Küchenteam des Strandhotel Heringsdorf für kulinarische Begleitung!

Mit dabei sind u.a.:
Weingut Esterházy, Weingut Horst Sauer, Vranken-Pommery, Weingut Rudolph May, Weingut Fritz Waßmer, Weingut Leitz, Weingut von Winning, Weingut Johanninger, Niepoort Deutschland, Weingut Dreissigacker, Jean Stodden, Weingüter Wegeler, Omina Romana, Weingut Schloss Proschwitz, Weingut/Brennerei Scholerhof, Weingut Pawis, Weingut Siegrist, Bouvet Ladebay.

Und natürlich wird auch die Wein-Party 2020 wieder fachkundig moderiert von Sommelier Gunnar Tietz.

Ab 22.00 Uhr: After-Show-Party in der Safari-Bar mit Livemusik.
 

AUSVERKAUFT

 

18.04.2020: Exklusives Fleisch-Tasting


19.00 Uhr
Genießen Sie ein exklusives Menü mit verschiedene Fleisch-Cuts sowie Weinbegleitung.
Bei unserem Fleisch-Tasting mit Genussbotschafter Gunnar Tietz haben Sie die Möglichkeit pommersches Filet und T-Bone-Steak aus Nebraska im direkten Vergleich zu probieren.

Preis: 99 € p.P. inkl. Weinbegleitung (begrenzte Teilnehmerzahl – Voranmeldung erbeten!)

12. - 17.05.2020: Kochen mit Freunden


Kulinarische Woche mit Sternekoch & Genussbotschafter Jens Bomke, der seine Küche als „klare Küche mit regionalen Produkten und französischen Wurzeln“ beschreibt.
Genießen Sie in dieser Woche eine exklusive Speisekarte. Zudem erhalten Sie die Möglichkeit in kleinen Workshops* ihm über die Schulter zu schauen und sich Profitricks abzuschauen.

 (*Einzeldetails und Termine in Absprache)

Wir bitten um Vorananmeldung unter Tel. 038378 2320!
Begrenzte Teilnehmerzahl!
 
 
 

20.06.2020: Weißes Menü am Strand

(c)Friederike Hegner Meeresblick Strandhotel Heringsdorf

 
Die besonderen Nächte auf Usedom: bis in die Nacht zeigt sich eine heller Streifen am Horizont.
Feiern Sie mit uns den längsten Tag des Jahres. Genießen Sie ein Menü am Strand, Musik und einen unvergesslichen Sonnenuntergang.
Verschönern Sie den Abend in weißer Garderobe.

 

10.08.2020: St. Laurentius kochen



Laurentius ist der Schutzpatron vieler Berufsgruppen, die mit offenem Feuer zu tun haben, etwa der Feuerwehrleute, der Bierbrauer, Textilreiniger und der Köche.

Wir empfehlen Ihnen unser 3-Gang-Menü im Restaurant Heinrichs zu 46 € p.P.

07.11.2020: Exklusives Fleisch-Tasting


19.00 Uhr
Genießen Sie ein exklusives Menü mit verschiedene Fleisch-Cuts sowie Weinbegleitung.
Bei unserem Fleisch-Tasting mit Genussbotschafter Gunnar Tietz haben Sie die Möglichkeit pommersches Filet und T-Bone-Steak aus Nebraska im direkten Vergleich zu probieren.

Preis: 99 € p.P. inkl. Weinbegleitung (begrenzte Teilnehmerzahl – Voranmeldung erbeten!)


11.11.2020: Martinsgansessen

Gebratene Gans Strandhotel Heringsdorf

 
Nach alter Tradition mit Klößen, Maronen-Rotkolh und Sauce.

Preis: als 3-Gang-Menü 46 € p.P.
oder auf Vorbestellung: 1 Gans mit Beilagen für 4 Personen für 99 €