+++ 02.03.2019 - 9. Usedomer Weinparty im Strandhotel Heringsdorf - Herausragende Weingüter aus der Region Nahe präsentieren Ihnen erlesene Weine. Für die kulinarische Begleitung sorgt unser Strandhotel-Küchteam gemeinsam mit den besten Köchen der Insel. Höchster Genuss ist Ihnen gewiss ab 139 € p.P. (Eintrittskarte) oder ab 259 € p.P. (2 Übernachtungen inkl. Eintrittskarte zur 9. Usedomer Weinparty). Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Zwetschgen oder Pflaumen?

20 August 2013

Zwetschgen oder Pflaumen?

Sie geht langsam wieder los - die Pflaumen-Schlemmerzeit. Auch in Ihrem Urlaub auf Usedom müssen Sie nicht auf diese Leckerei verzichten. In unserem Hotel wird von unserem Konditor Kristof der beste Zwetschgenkuchen weit und breit gebacken. Mit einem Schlag Sahne und einer Tasse Kaffee - ein Hochgenuss!

Zwetschgen oder Pflaumen?

Unser Küchenchef Heiko Hückstädt wird in Kürze die Speisekarte unseres Restaurants "Heinrichs" wieder ein wenig umstellen und einige neue Gerichte aufnehmen. Unter anderem finden unsere Restaurantbesucher mit Dessert-Heißhunger dann auch Buchteln mit Zwetschgenröster. Das erinnert so schön an den Duft in Omas Küche - dort waren die Buchteln dann allerdings Hauptgericht!

saftiger Zwetschgenkuchen aus der Küche des Strandhotel Heringsdorf

Übrigens ist die Zwetschge eine Unterart der Pflaume - also darf man den heißgeliebten Hefeschmaus auch weiterhin Pflaumenkuchen nennen... 


Zurück