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Zucchini

31 August 2012

Zucchini

Zucchini, ein Kürbissorte, gibt es in zahlreichen Formen und Farben. Der Anbau von Zucchini ist einfach und eine dankbare Angelegenheit, da die Ernte in der Regel sehr ertragreich ausfällt. So wie auch im Garten unserer Empfangsleiterin Cornelia Starke.

Zucchini

Zucchini lässt sich in zahlreichen Variationen zubereiten. Hier unser Tipp für Sie:

 

Gefüllte Zucchini

Die Zutaten für 4 Personen:

- 4 mittelgroße Zucchini
- 400g Frischkäse
- 250g Kochschinken
- 4  Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Olivenöl
- evtl. Reibekäse 

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und aushöhlen, das Zucchinifleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zucchini innen pfeffern und salzen. Die Tomaten häuten, klein schneiden und zu dem Zucchinifleisch geben. Den Kochschinken schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und frischen Thymian würzen. Je nach Geschmack mit Reibekäse bestreuen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Zucchini reinlegen und mit der Masse füllen. Bei 200 °C  für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.


Unser Tipp für Eilige: Die Zucchini nach dem aushöhlen kurz im kochenden Wasser blanchieren. Damit verkürzt sich die Backzeit im Ofen.


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