+++ 26.12. - 30.12.2018 - Zwischen den Jahren - Verbringen Sie drei entspannte Tage direkt am Meer und genießen Sie die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester ab 265 € p.P.. Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Preis für den besten Juniorkoch auf Usedom

29 November 2012

Preis für den besten Juniorkoch auf Usedom

"Usedomer Apfeltage in meinem Ausbildungsbetrieb", sol lautete das Motto für die Menüplanung des diesjährigen Inselpokals 2012. Mit Bravour erkochte sich unser Azubi Stefan Zeisler (3. Lehrjahr) mit einem tollen Menü den 3. Platz.

Preis für den besten Juniorkoch auf Usedom

Viele Gäste kennen aus ihrem Urlaub im Hotel unseren interessierten und flinken Azubi Stefan von der Frühstückstheke, wo er nach Gastwunsch Spiegelei und Omeletts zubereitet. Aber natürlich wollen die Auszubildenden auch zeigen, dass noch mehr in ihnen steckt.

Für Stefan Zeisler stand daher fest, dass er am 26. November am Wettbewerb des Köcheclubs und des Verbandes der Serviermeister, Hotel- und Restaurantfachkräfte um dem Inselpokal 2012 teilnimmt.

Hier sein Menü:

Gebratene Entenbrust im Salbei-Speckmantel auf einem Apfelcarpaccio mit Preiselbeervinaigrette und Feldsalat

Kartoffel-Selleriecremesuppe im Boskoop-Apfel serviert

Wildschweinrücken im Strudelteig mit Madeira-Wacholdersauce an gebratenen Waldpilzen und Apfelpolenta

Dreierelei vom Apfel: Apfelquarkknödel, Apfelsorbet im Zuckerkörbchen an marinierten Apfelperlen und Waldbeerensauce

Möchte man da nicht Gast im Strandhotel Heringsdorf auf Usedom sein? Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Erfolg und sind sehr froh, einen solch motivierten und talentierten jungen Mann ausbilden zu können.


Zurück