+++ 02.03.2019 - 9. Usedomer Weinparty im Strandhotel Heringsdorf - Herausragende Weingüter aus der Region Nahe präsentieren Ihnen erlesene Weine. Für die kulinarische Begleitung sorgt unser Strandhotel-Küchteam gemeinsam mit den besten Köchen der Insel. Höchster Genuss ist Ihnen gewiss ab 139 € p.P. (Eintrittskarte) oder ab 259 € p.P. (2 Übernachtungen inkl. Eintrittskarte zur 9. Usedomer Weinparty). Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Mandelauflauf mit Himbeersorbet

11 Dezember 2012

Mandelauflauf mit Himbeersorbet

Läuft Ihnen da auch gleich das Wasser im Munde zusammen? Unsere Gäste durften gestern einem Koch über die Schulter schauen. Herr Bürgermeister verriet Tipps und Tricks rund um die Dessert-Küche. Das Ergebnis ließ die Urlaubstage auf Usedom versüßen: Mandelauflauf, Mandelhippen, Quittenragout und Himbeersorbet.

Mandelauflauf mit Himbeersorbet

Das war wirklich ein wohlgewählter Nachtisch: denn wer traut sich schon mal daran, Quitten zu verarbeiten? Diese "alte" Frucht ist etwas in Vergessenehit geraten. Wahrscheinlich auch, weil sie durch ihre Härte nur schwer zu verarbeiten ist. Die Gäste waren aber höchst erstaunt, welch wohlschmeckendes Ragout daraus auf einfache Weise zu zaubern war. Mhh, das Weihnachts-Dessert steht in einigen Haushalten dank des Usedom Urlaubs nun wohl fest!!

Die Tagesempfehlungen, die es in unserem Restaurant gibt, finden Sie hier.


Zurück