+++ 26.12. - 30.12.2018 - Zwischen den Jahren - Verbringen Sie drei entspannte Tage direkt am Meer und genießen Sie die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester ab 265 € p.P.. Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Köstlichkeiten unserer Küche

06 Oktober 2012

Köstlichkeiten unserer Küche

Ein Blick in unsere hauseigene Küche verrät gute Aussichten.

Köstlichkeiten unserer Küche

Sous-Chef, Robert Kellner, bereitet enthusiastisch den frisch gelieferten Hummer zu.

Ausgewachsene Hummer haben üblicherweise Körperlängen zwischen 30 und 64 Zentimeter und ein Gewicht von etwa 1 bis 6 Kilogramm.Das Wachstum eines Hummers kulminiert nicht, verlangsamt sich aber mit zunehmendem Alter. Die Farbe von Hummern variiert stark von einem kräftigen Blau bis hin zu dunklen Violetttönen und ist abhängig von der Nahrung und der Farbe des Gesteins in ihrem Lebensraum.

Hummer besitzen zwei unterschiedlich große, kräftige Scheren an ihren ersten Beinpaaren. Die Knackschere ist größer, die mit Dornen versehene Greifschere schmaler. Hummer als Lebensmittel sind eine bekannte Delikatesse und werden daher reguliert befischt.

Unser Halbpensionsmenü für den Samstag verspricht eine Terrine vom Hummer als köstlichen Höhepunkt des Wochenendes. Viel Spaß bei diesem Geschmackserlebnis und wir wünschen „Bon Appetit“!


Zurück