+++ 26.12. - 30.12.2018 - Zwischen den Jahren - Verbringen Sie drei entspannte Tage direkt am Meer und genießen Sie die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester ab 265 € p.P.. Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

19 Mai 2012

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

Am Mittwoch Nachmittag zeigte unser Küchenchef, Herr Heiko Hückstädt, wie man einen Rehbraten am Besten zubreitet.

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch. So etwas Edles wie Reh oder Hirsch, bei uns aus hauseigener Jagd, muss nicht nur den festlichen Gelegenheiten vorbehalten sein. Denn jetzt ist genau die richtige Zeit, um sich diese unvergleichliche Gaumenfreunde zu gönnen - klassisch oder auf moderne Art. Leichte Vorspeisen, saftige Steaks, feine Medaillons, herzhafte Koteletts, köstliche Braten, würzige Ragouts - die kulinarischen Möglichkeiten sind unglaublich vielseitig.

Genießen Sie aus unserer Speisekarte:

In Rotwein und Kräuter geschmorte Rehkeule
aus hauseigener Jagd
an buntem Gemüse und Schupfnudeln
€ 18,50

Carpaccio vom Rotwildrücken
aus hauseigener Jagd
mit Walnüssen in Sherrydressing und Feldsalat
€ 14,00

2 Wildbouletten
aus hauseigener Jagd
mit warmem Kartoffel-Specksalat
€ 13,00

Feines Ragout vom Rotwild
aus hauseigener Jagd
mit Apfelrotkohl und Schupfnudeln
€ 18,50

Zurück