+++ Bis zum 19.04.2020 dürfen wir Sie als Urlauber nicht bei uns beherbergen. Für telefonische Rückfragen sind wir täglich von 10.00 - 17.30 Uhr  (Telefon 038378-2320) für Sie erreichbar. Anfragen senden Sie bitte an info@strandhotel-heringsdorf.de  +++Wir kümmern uns darum und hoffen, dass wir bald wieder für Sie öffnen dürfen +++

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

19 Mai 2012

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

Am Mittwoch Nachmittag zeigte unser Küchenchef, Herr Heiko Hückstädt, wie man einen Rehbraten am Besten zubreitet.

Kochkurs im Strandhotel Heringsdorf

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch. So etwas Edles wie Reh oder Hirsch, bei uns aus hauseigener Jagd, muss nicht nur den festlichen Gelegenheiten vorbehalten sein. Denn jetzt ist genau die richtige Zeit, um sich diese unvergleichliche Gaumenfreunde zu gönnen - klassisch oder auf moderne Art. Leichte Vorspeisen, saftige Steaks, feine Medaillons, herzhafte Koteletts, köstliche Braten, würzige Ragouts - die kulinarischen Möglichkeiten sind unglaublich vielseitig.

Genießen Sie aus unserer Speisekarte:

In Rotwein und Kräuter geschmorte Rehkeule
aus hauseigener Jagd
an buntem Gemüse und Schupfnudeln
€ 18,50

Carpaccio vom Rotwildrücken
aus hauseigener Jagd
mit Walnüssen in Sherrydressing und Feldsalat
€ 14,00

2 Wildbouletten
aus hauseigener Jagd
mit warmem Kartoffel-Specksalat
€ 13,00

Feines Ragout vom Rotwild
aus hauseigener Jagd
mit Apfelrotkohl und Schupfnudeln
€ 18,50

Zurück