16. Usedomer Heringswochen
16. Usedomer Heringswochen
Vom Brotfisch zum Goldenen Hering: 16. Usedomer Heringswochen vom 3. März bis 31. März
Aus der Ostsee frisch auf den Tisch: Es ist Heringssaison und damit Zeit für die 16. Usedomer Heringswochen.
In 27 Hotels und Restaurants kreieren Inselköche ab dem 3. März Leckeres vom so genannten Brotfisch der hiesigen Fischer.
Und auch unser Hotel verwöhnt Sie in dieser Zeit wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Hier ein Auszug aus unserer „Heringskarte“:
Tatar vom Sherrymatjes auf frischem Algenbrot
an Senfgurken und Rucolasalat
9,50 €
***
„Der Klassiker“
In Thymianbutter gebratener Ostseehering
an Speckbohnengemüse und Petersilienkartoffeln
15,00 €
***
Mit Kräutern panierte Heringsfilets gebraten
an Rieslingsoße auf einem würzigen Kartoffel-Paprikagulasch
14,50 €