+++ 26.12. - 30.12.2018 - Zwischen den Jahren - Verbringen Sie drei entspannte Tage direkt am Meer und genießen Sie die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester ab 265 € p.P.. Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte

09 Dezember 2011

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte

Wir empfehlen Ihnen für die kalte Jahreszeit aus unser Speisekarte.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Klare Fischsuppe à la Strandhotel

mit Filets aus Ostsee und Haff

€ 7,50

Scheiben von der rosa gebratenen Gänsebrust

an marinierten Waldpilzen und Aprikosencoulis

€ 11,50

Aus der Vitalküche

Großer bunter Wildkräutersalat

mit verschiedenen gebratenen Fischfilets

und Kapernbutter

€ 14,50

Fisch

In Thymianbutter gebratenes Schnäpelfilet

auf fruchtigem Steckrübengemüse

und gemischtem Reis

€ 17,50

 

Fleisch

Steak von der Wildschweinkeule

aus hauseigener Jagd

auf Kartoffel-Wirsinggemüse

und Holunderbeerensoße

€ 20,50

Dessertempfehlung

Lebkuchentörtchen

an Orangen-Ingwer-Confit

und Bratapfelsorbet

€ 7,50


Zurück