Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte
Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Klare Fischsuppe à la Strandhotel
mit Filets aus Ostsee und Haff
€ 7,50
Scheiben von der rosa gebratenen Gänsebrust
an marinierten Waldpilzen und Aprikosencoulis
€ 11,50
Aus der Vitalküche
Großer bunter Wildkräutersalat
mit verschiedenen gebratenen Fischfilets
und Kapernbutter
€ 14,50
Fisch
In Thymianbutter gebratenes Schnäpelfilet
auf fruchtigem Steckrübengemüse
und gemischtem Reis
€ 17,50
Fleisch
Steak von der Wildschweinkeule
aus hauseigener Jagd
auf Kartoffel-Wirsinggemüse
und Holunderbeerensoße
€ 20,50
Dessertempfehlung
Lebkuchentörtchen
an Orangen-Ingwer-Confit
und Bratapfelsorbet
€ 7,50