+++ 26.12. - 30.12.2018 - Zwischen den Jahren - Verbringen Sie drei entspannte Tage direkt am Meer und genießen Sie die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester ab 265 € p.P.. Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Der "Skrei"

25 Februar 2011

Der "Skrei"

Der "Skrei"

Der „Skrei“ auch Winterdorsch oder auch Kabeljau genannt, hat weißes, saftiges jedoch mageres Fleisch, das sich lamellenförmig und locker aneinanderfügt. Dieser delikate Fisch kann bis zu zwei Meter lang und bis zu 100 kg schwer werden.
Der Winterdorsch kommt aus der winterlichen Küste Norwegens.
Genießen Sie diesen besonderen Fisch in unserem Strandhotel Heringsdorf.

Unser Küchenchef Heiko Hückstädt empfiehlt:
Norwegischen Winterdorsch in Rapsöl gebraten
auf Fischkartoffeln und einer Safransauce
Guten Appetit!

 


Zurück