+++ 02.03.2019 - 9. Usedomer Weinparty im Strandhotel Heringsdorf - Herausragende Weingüter aus der Region Nahe präsentieren Ihnen erlesene Weine. Für die kulinarische Begleitung sorgt unser Strandhotel-Küchteam gemeinsam mit den besten Köchen der Insel. Höchster Genuss ist Ihnen gewiss ab 139 € p.P. (Eintrittskarte) oder ab 259 € p.P. (2 Übernachtungen inkl. Eintrittskarte zur 9. Usedomer Weinparty). Telefon 038378-2320 oder E-Mail reservierung@strandhotel-heringsdorf.de +++

Der "Skrei"

25 Februar 2011

Der "Skrei"

Der "Skrei"

Der „Skrei“ auch Winterdorsch oder auch Kabeljau genannt, hat weißes, saftiges jedoch mageres Fleisch, das sich lamellenförmig und locker aneinanderfügt. Dieser delikate Fisch kann bis zu zwei Meter lang und bis zu 100 kg schwer werden.
Der Winterdorsch kommt aus der winterlichen Küste Norwegens.
Genießen Sie diesen besonderen Fisch in unserem Strandhotel Heringsdorf.

Unser Küchenchef Heiko Hückstädt empfiehlt:
Norwegischen Winterdorsch in Rapsöl gebraten
auf Fischkartoffeln und einer Safransauce
Guten Appetit!

 


Zurück