Badischer Wein mit Sternen

Jahrelang hat André Münch im Gutshaus Stolpe bei Anklam gearbeitet. Dort hat sich der talentierte Koch einen Namen gemacht, einen Stern erkocht und diesen jahrelang verteidigt. Ausgebildet wurde er in besten Häusern, u.a. auch im Berliner Palace Hotel (Restaurant "First Floor") Hier schließt sich der Kreis wieder zu Gunnar Tietz, der im "First Floor" als Chef-Sommelier arbeitet und unsere Weinparty zusammen mit dem Hotelchef Dr. Werner Molik ins Leben gerufen hat.
Wir sind glücklich und stolz, dass Herr Münch die diesjährige Weinparty mit seinem know-how und einem kleinen Gericht bereichern wird. Sobald feststeht, welche Köstlichkeiten das ausgesuchte badische Weinangebot untermalen werden, werden wir an dieser Stelle darüber berichten.
Zur Weinparty gibt es noch Karten - Eintritt 99 € inkl. Champagnerempfang, Weinverkostung , kleinen Gerichten und After-Show-Party.